tag:blogger.com,1999:blog-519525605464951157.post706021515516465432..comments2024-03-24T10:59:15.538-04:00Comments on Leben in Paraguay: aller guten Dinge sind dreiDon Parakayhttp://www.blogger.com/profile/16788355645385924161noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-519525605464951157.post-24138169971750195702013-09-30T09:08:46.793-04:002013-09-30T09:08:46.793-04:00Guten Appetit wünscht Jörg!Guten Appetit wünscht Jörg!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-519525605464951157.post-51710297363099578562013-09-29T19:41:55.230-04:002013-09-29T19:41:55.230-04:00ein Schwein haben wir mit Schwarte gelassen und ei...ein Schwein haben wir mit Schwarte gelassen und eins abgezogen, wie in Paraguay üblich. Es ist einfacher die Haut im Ganzen abzuziehen. Paraguayer kennen keinen Krustenbraten und wir essen unser Fleisch auch lieber ohne Haut. lg von der FarmDon Parakayhttps://www.blogger.com/profile/16788355645385924161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-519525605464951157.post-60966639625898313852013-09-29T10:44:38.605-04:002013-09-29T10:44:38.605-04:00Warum wird die Schwarte entfernt? Ich kenne es nur...Warum wird die Schwarte entfernt? Ich kenne es nur so, dass das Schwein gebrüht wird und die Borsten entfernt werden, ergibt einen leckeren Krustenbraten.Anonymousnoreply@blogger.com