Die Weiterverarbeitung zu Quark, Butter oder Joghurt funktioniert schon ganz gut, wenn man von kleineren Arbeitsunfällen mal absieht.
Man sollte eben den Löffel nicht zu weit in den Mixer stecken. Bleibende Schäden gibt es nach diesem kleinen Arbeitsunfall bei der Herstellung von Knoblauchbutter nicht, denn Knoblauchbutter ist gut für die Haut und der Duft macht Appetit auf mehr.Dieser Post wurde von Helmut nicht zensiert.
7 Kommentare:
Ähnlichkeiten mit real existierenden Personen sind rein zufällig. die meiste Butter klebte übrigens am Dach :D
Ich hätte aber gerne die Augen der betreffenden Person gesehen?? Ist das möglich??? P+G
Barbara sagt , da gehoert die Knoblauchbutter auch hin !! Aber der Kaese schaut super aus ! Welches Lab nemmt Ihr ?
lg Christian
@PundG,
Da Helmut das Foto nicht rausnehmen durfte, hat sie mal anders zensiert.
@ christian, ich nehme jetzt wieder Hanilase. funktioniert doch besser als selbst sezierter labmagen, sieht besser aus und geht schneller. @ babara, der rest der knoblauchbutter war aber sehr lecker, auch auf brot.
@Helmut
Da muss ich meine Frau entschuldigen !! Aber Knoblauch geht gar nicht !
Allergie
lg Christian
Hallo ihr Kaeser,
liebe Gruesse aus der Karibik von einer Deutschen die dort Kaese macht.
Viel Glueck weiterhin bei euren Experimenten mit der Milch. Joghurt zu verkaufen ist ein gutes Geschaeft. Schaut mal auf meiner Homepage.
www.goatdairy-tobago.com
Josi Patience
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